学会简介

cc国际网投平台线路_cc国际网投可下载_cc国际举报是由省民政厅批准、商务厅主管,并受中国制冷学会指导的省一级学会。学会于1982年3月成立,目前拥有600余名个人会员及20余家团体会员,分布在四川省各大高校院校、科研院所、设计单位和工厂企业,集中了四川省制冷科技界的精英。学会理事由会员代表大会选举产生,每5年换届改选。2012年5 月换届选举产生第六届理事长雷波教授、秘书长袁艳平教授。第六届理事会由58人组成。

学会自成立以来,始终以团结服务全体会员和广大制冷行业工作者为宗旨,以促进西部地区制冷科学技术的发展为己任,充分发挥联系政府、科研院所、企事业单位和市场的桥梁纽带作用,积极反映会员诉求,广泛开展国内、国际学术交流和科技咨询活动,推动产业发展和技术升级,编辑出版《制冷与空调》(中国科技核心期刊),促进制冷科技人才的成长和进步,举办和组织参加行业展览,为四川地区制冷事业的繁荣和发展做贡献。


INQUIRY NOW
  • cc国际网投平台线路

    * 验证码: 请选择 杯子